Библейское душепопечение

В рамках нашей миссии способствовать развитию библейского душепопечения мы предоставляем возможность получить помощь душепопечителя в онлайн формате. Если вы нуждаетесь в консультациях для себя или ищите такую помощь для ваших близких, вы можете обратиться к нам.

При консультировании мы придерживаемся таких принципов:

  • Мы верим, что Библия содержит истины, призванные менять наши жизни и силу, способную менять наши жизни. Мы верим, что Библия говорит обо всех жизненных проблемах и предоставляет здоровые и разнообразные способы решения конкретных проблем, которые могут возникнуть в жизни человека (2 Тим. 3:16,17; 2 Петр. 1:3.4; Мф. 4:4)
  • У каждого из нас есть личные и межличностные проблемы и иногда нам трудно применить библейские истины в конкретной жизненной ситуации: «Может ли надежда, которую предлагает Библия, помочь в моей депрессии? Может ли мир, который предлагает Библия, помочь моему беспокойству? Может ли любовь, которая раскрывается в Иисусе Христе, помочь моему браку?» В определенный период жизни каждому из нас может потребоваться тщательное размышление и мудрая помощь другого, чтобы получить необходимые ответы (1 Тим. 4:16; Еф. 4:22–24; Пс. 138:23,24)
  • Иисус Христос знает эту борьбу. Он хочет, чтобы библейская истина затронула и изменила каждую сторону вашей жизни. Мы видим, как Господь ежедневно меняет жизни людей. Мы верим, что настоящие и долгосрочные изменения происходят, когда люди познают себя и свои проблемы в живых и искренних отношениях с Иисусом Христом ( Кол. 4:6; 1 Тим. 1:10,11; 2 Тим. 2:24,25; Еф. 4:2,3,14.15)

Наши душепопечители познали Христа на собственном опыте нужды и испытаний. Кроме того они имеют образование и опыт в сфере библейского душепопечения

Подробнее о библейском душепопечении вы можете узнать по ссылкам ниже:

Если вам нужно именно такое консультирование, подайте вашу анкету на душепопечение ознакомившись предварительно с Соглашением взаимопонимания.