Как может выглядеть ваша поддержка Help for Heart?

Поскольку библейские истины формируют то, как мы видим и ощущаем жизнь, мы стремимся делиться мудростью Бога с другими через наше служение. Когда вы читаете блог, смотрите видео, посещаете занятия или посещаете конференцию, мы молимся, чтобы вы тоже росли в библейской мудрости и любви.

Мы также молимся, чтобы на этом все не останавливалось. Мы надеемся, что вы увидите, что, будучи частью церкви Христа, вы теперь являетесь неотъемлемой частью выполнения нашей миссии. Если вы чувствуете, что получили благословение – если служение HfH изменило то, как вы воспринимаете Иисуса в мире радостей и скорбей, – сделаете ли вы следующий шаг с нами?

Когда вы молитесь за нас, делитесь своим служением с другими и даете финансовую помощь, вы усиливаете влияние нашего служения в русско говорящем мире. И что еще более важно, вы указываете большему количеству людей на надежду в Иисусе Христе.

Будьте вовлеченными

Как служение, мы с благодарностью зависим от Бога. Бог призывает нас зависеть от других в нескольких отношениях:

Молитвенно

Мы ценим ваши молитвы. Посмотрите, как вы можете конкретнее молиться о нас:

  • За конференцию “В Плену Эмоций”, которая состоится 23-42 апреля 2021 года
  • За перевод новых курсов Школы библейского душепопечения (ШБД)
  • За студентов ШБД
  • За будущих кураторов курсов ШБД

«Да будет благосклонность Господа нашего Бога на нас и установит работу наших рук над нами; да, установи работу своими руками!» (Пс. 90:17)

В Евангелии от Лк. 18:1–8 Иисус рассказывает притчу о судье. Он  отказался помочь вдове, которая продолжала просить справедливости в отношении противника. Наконец, судья стал нетерпеливым и поддался просьбе вдовы, просто чтобы она больше не беспокоила его.  Иисус указывает на противоположность, как Бог реагирует на своих избранных, которые кричат ему днем и ночью.

В разгар любого сезона длительных трудностей легко устать. Возможно, вы чувствуете «усталость от молитвы», когда мы находимся в изоляции из-за вируса. Тем не менее, как мудро напоминает нам эта притча, что Отец призывает нас молиться не переставая. Он праведен, любит и быстрый на слушание. Поэтому давайте не будем утомляться, взывая к Нему днем и ночью.

Передавать другим

Библейское движение душепопечения служит Божьему народу, который распространяет это влияние. Посмотрите, как вы можете подключить других к нашей работе.

Если Бог использовал служение HfH, чтобы изменить вашу жизнь, мы приглашаем вас сделать следующий шаг и поделиться своим опытом с кем-то еще.

Как распространяется послание библейского душепопечения и Help for Heart? Часто такие люди, как вы, рассказывают другу или члену семьи о ресурсе, разговоре или душепопечении, которые повлияли на вас.

Влияние библейского душепопечения принимает различные формы: покупка книги для друга, ведение блога, приглашение близких на конференцию, беседа с членом церкви о библейском консультировании и этот список можно продолжить. Когда вы достигаете своей сферы влияния, эффект этого служения распространяется. Что еще более важно, – вы помогаете большему количеству людей расти в понимании Иисуса, а также в библейской мудрости.

Даяния

Мы зависим от пожертвований христиан, чтобы финансировать работу Божьего Царства. Узнайте больше о поддержке служения HfH. Ваша финансовая поддержка позволяет нам выполнять эту миссию, и мы очень благодарны.

При оплате с Украины – на гривневый счет

  • Организация: ГО “Допомога для Серця” 
  • IBAN|Счет: UA903052990000026006046229938
  • Банк: ПриватБанк МФО 300711 ЄДРПОУ 43664938
  • Назначение платежа – обязательно:
  • UA: Добровільна пожертва на статутну діяльність від (ваше ПІБ)
  • RU: Добровольное пожертвование на уставную деятельность от (ваше ФИО)

При оплате не с Украины – на долларовый счет

  • Сompany name: DOPOMOHA DLYA SERTSYA HO 
  • IBAN: UA763052990000026005046225762
  • Name of the bank: PRIVATBANK
  • SWIFT Code: PBANUA2X
  • Назначение платежа – обязательно: Dobrovilna pozhertva na statutnu diyalnist vid (ваше ФИО на англ)

Если комиссия в вашем банке очень большая, тогда для перевода можете воспользоваться разными сервисами перевода, например https://transferwise.com/

Там могут понадобится дополнительные реквизиты:

  • Company address: UA 03170 Kyiv, st. Tuluzy 7, app. 25
  • Email: helpforheart@gmail.com

Благодарим вас

В Help for Heart мы зависим от щедрости других людей для исполнения миссии. Ваша поддержка позволяет нам писать статьи и книги, переводить лекции для онлайн курса, консультировать, записывать и переводить видео ресурсы, преподавать и обучать.

Другими словами, ваша поддержка – это вклад в работу по оказанию помощи людям в соединении реальной жизни со Словом Божьим. Когда такие люди, как вы и я, находят милость и благодать от Иисуса в наше трудное время, происходят изменения и осуществляется библейское влияние.

В этом году мы зависим от Божьих людей в пожертвованиях , чтобы продолжать инвестировать в библейское душепопечение этого и следующего поколений. Мы благодарны за ваше партнерство.