Рецензия на книгу Рэнди Элкорна „Принцип чистоты“

principle_of_purityВ отличие от других писателей на эту тему Рэнди Элкорн на страницах своей книги дает очень хорошие рекомендации и принципы, которые способны помочь читателю выработать в своей жизни практические «принципы чистоты».

Данная книга направляет читателя от смертельных сладострастных похотей к истинному Источнику радости и удовольствия. Элкорн вызывает мое доверие, потому что помогает читателю серьезно относиться к Иисусу, что в свою очередь помогает думать радикально о половой чистоте.

Уникальная книга «Принцип чистоты» содержит в себе концентрат Божьей истины по отношению к сексуальности человека. Уникальность ее в том, что все то, что я ранее исследовал и собирал на тему половой чистоты в разных источниках, теперь содержится в этой небольшой, но содержательной книге.

Данная книга достаточно убедительно повествует о том, что чистота в сексуальной сфере человека до брака — это всегда самая выгодная инвестиция и самое мудрое капиталовложение в будущую семейную жизнь.

Автор книги, убедительно аргументирует, что чистота в мыслях и благочестивое поведение в сексуальной сфере — это первый камень, который молодой человек может положить в основание своего дома под названием семья.

Данная книга в полной мере дает правильную мотивацию к тому, чтобы хранить чистоту как до брака, так и тем, кто уже в браке много лет. Рэнди Элкон в своей книгой способен убедить заинтересованного читателя в том, что чистота — это прекрасно! Время, которое вы потратите на прочтение, может спасти вас от беды и, если вы стоите на опасном пути, помочь вас выбрать Божью дорогу, за которую вы и ваша семья будете благодарны вечно. Данная книга насквозь пропитана истиной Божьего слова о сексуальности. Эта книга, как дорожное ограждение, задуманное Богом, чтобы автомобиль нашей жизни не унесло в кювет.

Автор вновь и вновь напоминает всем нам, что истинная радость, удовольствие, безопасность и настоящее блаженство для христианина заключается в том, чтобы жить в границах Божьего Слова.

«Принципы чистоты» — как лакмусовая бумага, которая выявляет истинное поклонение нашего сердца. Поскольку именно ваша сексуальность, это не то, что вы делаете; она определяет, кем вы являетесь.

См. подробнее на сайте издательства In lumine.

Print Friendly, PDF & Email
Константин Чибизов

Об авторе Константин Чибизов

Практикующий душепопечитель, магистр богословия (M. Div.), руководитель Центра душепопечения и обучения Help for Hear†.
Запись опубликована в рубрике Книжная полка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.