Инвалидность и суверенная Божья благость

disabilityОдна из причин, почему я верю Библии и люблю Библию, заключается в том, что она имеет дело с самыми трудными вопросами жизни. Она не прячет под ковром болезненные, сложные, непонятные, вызывающие, шокирующие или спорные вещи. На самом деле, Иисус иногда даже старался вести полемику с фарисеями для того, чтобы явилось больше правды о Нем и выявилось неверие так, чтобы мы были вдохновлены примерами твердости и пленены Его славой.

Один из самых трудных моментов в жизни — страдание детей и тех, кто их любит, особенно когда это раннее страдание превращается в целую жизнь с серьезными лишениями.

Help for Hear† представляет вашему вниманию перевод брошюры Джона Пайпера «Инвалидность и суверенная Божья благость» (“Disability and the Sovereign Goodness of God”) на русский язык. Брошюра приурочена к IV Международной конференции «Обними — не отпускай!» и издана при финансовой поддержке Father’s Heart, Inc.

Скачать русский перевод.

Читать на мобильном устройстве в форматах ePub, FB2, Mobi или plain text.

Скачать английский оригинал.

Скачать свидетельства родителей детей-инвалидов (формат для печати).

Оригинал © Desiring God Foundation, перевод © Help for Hear†.

Print Friendly, PDF & Email
Джон Пайпер

Об авторе Джон Пайпер

Основатель и учитель desiringGod.org и ректор Вифлеемского колледжа и семинарии. В течение 33 лет занимал должность старшего пастора в баптистской церкви Вифлеема (Миннеаполис, Миннесота). Автор более 50 книг. У Джона и его жены Ноэль четверо сыновей, одна дочь и двенадцать внуков.
Запись опубликована в рубрике Душепопечение, Жизнь христианина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *