Отзывы опекаемых

 1 2 3

После многих внешних благословений, последовала череда потерь: служение, дом, долги, отношения в семье. Через душепопечение, я увидел, что поклоняюсь идолам своего сердца, а не Богу, больше забочусь о своем царстве, а не Божьем. Последовательно происходит разоблачение моего сердца, я стал отличать правду ото лжи и мотивы сердечных намерений. Внешние проблемы конечно не ушли, но ясность помогает избавится от греховных эмоций и влияет на принятие правильных решений пред Богом.

Валера (Киев)

В процессе душепопечения Бог открыл много правды обо мне, а также кем Он есть. В работе над неконтролируемым гневом мне очень помогла диаграмма «Стандарт, Судья и Спаситель», и что только Он достославен, что, только живя во славу Божью, я смогу иметь правильное положение перед Богом и что только такая жизнь может быть удовлетворенной и счастливой. Бог через процесс душепопечения научил меня, что Христос является примером, как нужно жить и как относиться к ближним, а особенно к тем кто причиняет зло или дискомфорт.

Игорь (Киев)

Постоянные штормы и непонимание причин моих падений, плотская реакция и такое же поведение. Благодаря душепопечению я осознала, что мое сердце полно себялюбия, корыстолюбия, поклонения себе, а еще оно полно страхов из-за недоверия Богу. Душепопечение дало мне ясное понимание, что такое послушание, реальное доверие Богу, помогло практически каждый день проповедовать себе Евангелие и учиться им жить.

Ирина (Киев)

Скрытый гнев, проблемы в общении с родителями и противоположным полом привели меня к душепопечителям. В дружественной обстановке мне помогли навести порядок чулане сердца: я долгое время жил без Бога, не был Ему послушен, а строил по своим стандартам. Сейчас я тренирую свое сердце жить и поступать по Духу, а также учиться анализировать свои мысли и поступки, опускаясь на уровень сердечных мотивов, не прибегая к помощи душепопечителя.

Александр (Киев)

После многих провальных попыток жить счастливо по-христиански, я обратилась за помощью к душепопечителям. Уже давно мир влечет меня отступить от Божьих ценностей ради своих желаний. И как результат — апатия, отчаянье, депрессия, мысли о самоубийстве. Благодаря душепопечению через применение истин Библии, Бог открыл мне глаза на причину духовной разрухи — идолы сердца. Бог через Писание и непростые ситуации привлек к Себе узами любви.

Анна (Киев)

Бог научил нас, что Его верность вечная, что Он полон любви и благодати, и что Его сострадание не знает границ. Несмотря на то что мы закончили процесс душепопечения, мы всё еще продолжаем учиться и расти, пытаясь применять Божьи истины лучшим образом, чем у нас это получалось раньше. Мы очень благодарны за душепопечение, которое смогли пройти. Бог благ!

Семья Смитов (Милуоки)

Моя проблема была в закрытости и недоверии людям. Я не давал отчет в своих поступках и не мог сформулировать свои истинные убеждения. Но Бог учит любить людей, а не переделывать их под себя, любить Его единственного, а не творение. Бог научил заботиться о своем сердце по-библейски и побудил помогать другим в этом. Я увидел в обличении и исправлении такую же сильную любовь Отца, как и в принятии и прощении. Стало ясно, что я — сын Творца, а не пуп земли.

Сергей (Киев)

У меня был целый букет душевных проблем: нервный срыв, апатия, подавленность, страхи, но через душепопечение Бог дал мне новую жизнь через смерть Иисуса Христа. Я поняла, что действительно стояла на песке, но Бог хочет общения со мной и ждет меня в любое время! Во всем нужно полагаться лишь на Бога и не надеяться на людей.

Лилия (Чернигов)

Я боялась спать без света и в течение 15 лет не понимала, что со мной происходит, как Бог смотрит на меня, какой Он? Благодаря душепопечению, я научилась видеть свои грехи и поняла, как с ними бороться и что я могу сделать, чтобы приблизиться к Богу. Я по-новому оценила свое положение, стала пропитывать сердце истиной (стихами из Библии). Бог помог мне избавить от лжи. сатаны, и теперь я не боюсь спать без света.

Галина (Киев)

Я обратился к душепопечителю из-за проблем в семье. Наши встречи помогли мне увидеть корень переживаний и поведения. Они помогли выстроить цепочку причинно-следственных связей, вскрыли внутреннюю глубинную мотивацию моих действий. Сейчас появилась привычка мысленно анализировать свою „проблему сердца“ в ту минуту, когда возникают трения или когда что-то идет не по-мóему. Это помогает понять, что делать и как правильно выходить из ситуации.

Петр (Киев)
 1 2 3