Отзывы опекаемых

 1 2 3

Моя жизнь была не благословенной, с изъянами, с проблемами с мужем. В ходе душепопечения Бог показал, как сильно я люблю себя. Я обогатилась знанием о Боге и утвердилась в истинах Писания, поняла, что только в Боге сила и шанс изменить жизнь. Сам процесс тяжел, но он стоит того, дает оружие для самостоятельной борьбы и приближает к Богу.

Дарья (Киев)

Я «спасала» себя, мужа, детей, использовала их, церковь, обстоятельства и Бога, чтобы кормить идола и поклоняться ему. Признать себя человекоугодником и идолопоклонником было нелегко, но мое сердце сокрушилось (Зах. 12:10). Теперь всем сердцем верю, что Бог в Своей милости и любви подарил церкви дар душепопечения для ее созидания.

Ирина (Житомир)

Обида, боль, раздражение постоянно преследовали меня. Всё из-за потерянных отношений с Богом. На душепопечении я увидела Бога как Того, кто хочет от меня дисциплины и чистоты. Он не способ получения моих желаний или очищения моих грехов; Он великий святой Бог! И я ценна настолько, насколько меня любит Бог, а Он умер за меня.

Виктория (Киев)

У меня были проблемы с гневом и порно. В процессе душепопечения именно истина, что „уже не я живу, но живет во мне Христос, а что ныне живу, живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня“, стала драгоценной для моего сердца. Господь показал, насколько лукаво и оно греховно, как искусно обманывало меня многие годы. Умирать для себя и жить для Христа — вот в чем выход.

Игорь (Минск)

На душепопечение я решилась на втором году брака из-за серьезного конфликта в общении с мужем. Оказалось, мой прекрасный муж не может дать моему сердцу ощущение полноты: он и сам творение, поврежденное грехом. Но в ходе встреч отношения с Богом ожили, наполнились искренними молитвами и простой доверия. И этому радуюсь больше всего.

Ирина (Киев)

Я жила со страхом перед людьми, но не думала, что это грех перед Богом. В процессе душепопечения я вновь обрела мир с Богом и радость в Нем и по-новому взглянула на состояние своего сердца, переоценила свое хождение перед Богом и свою жизнь в целом. Мое сознание перевернула истина о святости Бога и о моей греховности перед Ним.

Светлана (Киев)

Я пришла на душепопечение с проблемами гнева, крика и страхов. Но проблема оказалась не в них, а в идолах моего сердца, которыми я заменила Бога. Душепопечение принесло разочарование в себе! Звучит смешно, но это радует меня, потому что дало возможность очароваться Господом! Душепопечение срывает маски и показывает кто есть Кто! И в этом я нашла исцеление.

Алла (Киев)

Разочарование в людях, в служении и в самой церкви стало камнем преткновения в моем сердце. Было непонимание, как жить дальше, хотелось, чтобы тебя ценили и уважали. Во время душепопечения я всё больше убеждалась, что наш Бог заботливый и милостивый. Он не оставляет ни на секунду и, как заботливая мать, подставляет руки.

Лиза (Киев)

После развода я много лет страдала от избыточного веса и эмоционального переедания. Молилась и постилась, становилось легче, но вес снова возвращался. На день рождения я увидела сайт и обратилась за помощью. Я раньше очень не любила сокрушение — это тяжело и больно. Теперь я знаю, на то место, где было сокрушение приходит Бог и заполняет его Собой. Хочу порекомендовать это служение: оно закладывает правильный фундамент для жизни.

Марина (Харьков)

В нашей семье 4 года воспитывается приемный ребенок, и каждый раз, наказывая ее, я испытывала гнев. Как верующего человека меня это очень беспокоило, углубляя гнев и вину. В процессе душепопечения, Бог показал мне, что я созидаю свое царство, а не Божье, в результате: гнев, нетерпение, раздражение. И я поклоняюсь идолам комфорта и принятия, а не Господу. Но сейчас Он помогает мне делать шаги к созиданию Божьего царства и поклонению только Ему.

Вера (Киев)
 1 2 3