Кому требуется душепопечение?

Если вы не можете побороть свой гнев, вас одолевают беспокойство или страхи. Депрессия, обжорство, чрезмерный вес или его потеря? Наши опытные душепопечители помогут вам с помощью Божьей истины и благодати разобраться в самих себе и в своих проблемах.

Если вы не можете простить своих близких, живете с болью о сексуальном насилии над вами, вас не покидают мысли о суициде или желание навредить себе, мы на основании Божьего Слова окажем посильную помощь, чтобы помочь вам обрести надежду в Иисусе Христе на освобождение и восстановление своей личности.

Мы знаем, что такое боль и продолжительные страдания из собственного опыта, и смогли найти утешение у ног суверенного и милостивого Бога, продолжая жить с «жалом во плоти». Поэтому у нас есть слова надежды, поддержки и сострадания для тех, кто переживает в своей жизни кризис, сложные жизненные потрясения, невыносимую утрату близкого вам человека или живет с известием о смертельной болезни ваших родных.

Если ваш брак разрушается, вы постоянно конфликтуете с родными, то помощь нашего консультанта поможет вам вникнуть в глубину своего сердца, чтобы понять причину ваших конфликтов.

Если вы страдаете от игровой, алкогольной, наркотической или сексуальной зависимости, не можете отказаться от порнографии или вас влечет к однополым отношениям, то с Божьей помощью через курс душепопечения мы постараемся сделать всё от нас возможное, чтобы помочь вам обрести крепкое основание в истине Божьей, на котором вы сможете заново отстроить свою жизнь.

Если вы увидели в себе эти проблемы, записывайтесь на прием.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *